Береговой
+7 (495) 132-18-67
Дмитровка
+7 (495) 132-18-78

Задать вопрос


Поиск:
 

08.06.2010 Если я установлю дополнительное оборудование не у официального Дилера, снимут ли мой автомобиль с гарантии?
Мы рекомендуем пользоваться услугами официальных Дилерских Центров, поскольку они имеют квалифицированный, обученный персонал, который готов оказать Вам качественные услуги, соответствующее оборудование, полный комплект необходимой документации по ремонту и обслуживанию автомобилей. Если Вы все-таки остановите свой выбор на другой организации, не являющейся официальным Дилером Mazda, то Вам необходимо уточнить какой срок гарантии на работы и оборудование они устанавливают, поскольку претензии по качеству работ и функционированию оборудования необходимо предъявлять именно к ним.
08.06.2010 Могут ли мне отказать в гарантийном обслуживании в случае если в процессе ожидания своей очереди на ТО, пробег на автомобиле будет превышен на несколько сотен километров. Существует ли такое понятие как «перепробег автомобиля»?
"Понятие “перепробега” не существует. Техническое обслуживание автомобиля должно проводиться строго с интервалами (по пробегу или по времени), не превышающими значения, указанные в регламенте ТО. При принятии решения о проведение гарантийного ремонта Дилер обязательно принимает во внимание соблюдение установленного регламента ТО."

При принятии решения о проведение гарантийного ремонта Дилер обязательно принимает во внимание соблюдение установленного регламента ТО.
08.06.2010 Можно мне установить охранную систему и др. дополнительное оборудование не у официального Дилера?
Вы можете осуществить данные работы, где считаете нужным, однако, должны помнить о том, что компания Mazda и официальные Дилеры не будут нести гарантийные обязательства в отношении работ, выполненных сторонней организацией. Mazda рекомендует пользоваться услугами официальных Дилеров, поскольку, специалисты официальных Дилерских центров прошли необходимое обучение по работе с автомобилями Mazda.
07.06.2010 Каков срок действия гарантии на Mazda?
Гарантия на все модели, за исключением Mazda RX-8, действует в течение трех лет или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше). На Mazda RX-8 гарантия действует в течение года без ограничения пробега.

В течение первого года гарантия действует без ограничения пробега.

На фирменные детали и дополнительные принадлежности Mazda распространяется гарантия сроком 12 месяцев, действующая с момента их установки.

Новости 111 - 114 из 114
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец


Support navigation:

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Официальный дилер Mazda ©2007-2016 Карта сайта
Поддержка сайта - студия лендинг пейдж Leadkit.ru

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Официальный дилер Mazda ©2007-2016

Карта сайта